domingo, 19 de abril de 2009
Bolo de chocolate
Bata no liquidificador:
2 ovos
2 xic de a§úcar (4 dl)
100g de manteiga
1 xic de água bem quente (2 dl)
Coloque numa vasilha:
2 xic de farinha de trigo (4 dl)
1 xic de nescau (2 dl Oboy)
1 colh sobremesa de fermento
Jogue o conteúdo do liquidificador na vasilha junto com os outros ingredientes e bata muito bem. A massa fica um pouco líquida, é normal. Coloque numa forma untada e leve ao forno na temp. de 180*C.(No meu forno ficou cerca de 50 min). Fa§a o teste do palito p saber a hora de tirar.
Cobertura:
1 lt de creme de leite (usei grädde)
5 colh sopa de a§úcar
5 colh sopa de nescau (Oboy)
Coloque numa panela leve ao fogo e mexa bem. Deixe ferver um pouco, mexendo sempre. Jogue a cobertura ainda quente sobre o bolo. Depois q esfria fica uma delícia.
PS:Decorei com raspas de Sonho de valsa e ovos de Páscoa.
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3 comentários:
Este bolo está um espectáculo e deve ser uma verdadeira delicia. Tudo o que tem chocolate fascina-me.
vou testar! Brigada pela receita, querida :)
Trabalho em uma editora de São Paulo especializada em gastronomia e gostaria de ter seu e-mail.
Grata.
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