segunda-feira, 21 de maio de 2012

Spaghetti com salmão e molho de queijo

Aproveitando as sobras de salmão q estavam na geladeira fiz o seguinte prato:
 Refoguei na manteiga 1/2 cebola picada com 1 dente de alho amassado. Coloquei 1/2 xic de vinho branco e 1 colh de sopa de caldo de peixe (fisk buljong) e deixei levantar fervura. Joguei então creme de leite (1 xic - 2 dl) e queijo ralado (tipo parmesão) cerca de 100g. Deixei ferver por cerca de 5 min. Provei e apurei o sal.
Cozinhei o spaghetti cf instruções da embalagem. Peguei o restante de salmão (q já estava cozido), dei uma fritada de leve na manteiga. Servi assim: spaghetti no prato, coloquei os pedaços de salmão, joguei o molho de queijo por cima e uma boa pimenta p finalizar. ;)
 Gott! Delícia!

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