domingo, 1 de fevereiro de 2009

File a parmegiana


Apesar de ser um prato popular no Brasil; e eu adorar; nunca tinha feito filés a parmegiana por aqui. Resolvi fazer e o resultado foi positivo =)
Aqui comprei "lövbiff" (são bifes fininhos), temperei com sal e pimenta. Depois passei na farinha de trigo, em ovos ligeiramente batidos e passei na farinha de rosca. Fritei os bifes na frigideira (com margarina bem quente) e coloquei numa forma. Joguei o molho de tomate sobre os filés , cobri com fatias de queijo e polvilhei bastante parmesão.
Levei ao forno (180*C) por cerca de 10 min (até o queijo derreter). O resultado foi DIVINO =).
Para acompanhar o arroz branco e batatas fritas. E claro...um delicioso vinho. Tem melhor????

4 comentários:

winnie disse...

Eu nunca fiz estes bifinhos mas estou tentada a fazer!

Wservir disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Lucy disse...

Hej!

Eu adoro "file a parmegiana com file" ..mais aqui na Suécia fica dificil, então eu faço de "frango" fica uma delicia tb, vc já provou?
Carne aqui é muito cara.

animais disse...

na minha região (nordeste brasil)os files a parmegiana são acompanhados com macarrão...muito bom..a combinação é perfeita!