sexta-feira, 23 de fevereiro de 2007

Enrolado de banana com presunto


200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiada
6 bananas nanicas cortadas em palito
1 lata de creme de leite

Sobre cada fatia de presunto coloque uma fatia de mussarela e 3 palitos de banana e enrole. Tempere o creme de leite com sal a gosto e noz-moscada. Espalhe 4 colh sopa desta mistura no fundo de um refratário médio. Disponha os rolinhos de banana e cubra com o restante do creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno 200*C por cerca de 25 minutos. Retire e sirva a seguir.
PS: A foto acima eu tirei antes de pôr o restante do creme de leite e levar ao forno. Esta receita é uma boa sugestão p um lanche rápido e gostoso.

3 comentários:

Agdah disse...

Menina,
Adorei, vou experimentar e depois conto.

Golin disse...

Neuma,
Essa receita eu conhecia mas com Palmitos no lugar da Banana. No entanto como o palmito rende pouco e está com o preço elevado, acho que vou experimentar essa versão agri-doce que vc sugeriu.
Parece muito boa!!!

Anônimo disse...

Acrescentei requeijao dentro e um pouco de canela nas bananas. Ficou uma delicia!