segunda-feira, 2 de junho de 2008
Salada de abobrinhas
Abobrinhas cortadas em fatias finas
sal
azeite de oliva
amêndoas (usei sementes de pinhão (pinoles - pinjenötter))
alho fatiado (usei 2 dentes peq)
tomates-cerejas cortados ao meio sem sementes (usei tomate comum)
Coloque a abobrinha numa tigela com o sal e misture. Transfira p uma peneira e deixe escorrer +/- 10 min. Seque as abobrinhas com um guardanapo. Esquente o azeite numa frigideira e doure as sementes de pinhão . Retire e reserve. Ponha as abobrinhas na frigideira e refogue alguns minutos. Acrescente o alho picado, o tomate e mexa bem. Deixe refogar até q abobrinha fique macia. Devolva as sementes de pinhão p a frigideira e cozinhe td por mais uns 5 min.
PS:Copiei esta receita de um blog culinário.Copiei a receita mas não o nome do blog.Uma falha, eu sei. Mas deixo aqui os créditos p a pessoa q postou essa receita.Caso vc apare§a por aqui pe§o mil perdões,ok? E digo a vc q adorei a receita.Achei uma delícia! :)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Olá!
Também vi uma salada como essa, acho que no blog Chucrute com Salsicha.
Adorei a substituição da amêncoa por pinhão!
Postar um comentário