quinta-feira, 30 de outubro de 2008

Mousse de chocolate branco


200 g de chocolate branco
4 claras
1 pitada de cardemomo (kardemumma)
2 colh sopa de suco de laranja
1 xic chá de creme de leite (2 dl vispgrädde)
Pique o chocolate em peda§os e desmanche em banho-maria.
Bata as claras em neve até ficar com uma boa consistência. Jogue então o chocolate derretido nas claras em neve.Misture cuidadosamente dp coloque o suco de laranja e o cardemomo. Mexa td e reserve.
Em outro recipiente bata o creme de leite até ficar com uma boa consistência e misture então com o creme de chocolate branco.
Ponha em copinhos, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 12 horas.
Na hora de servir decore com raspas de chocolate amargo e/ou nozes moídas.

2 comentários:

Neyma disse...

Neuma querida,
Esta musse parece deliciosa, fiquei imaginando o sabor, deve ser bem aromatica, com laranja e cardamomo. Bem diferente!! Adorei!!
Beijinhos

Nicole Z disse...

oi Neuma
virei aqui mais vezes buscar inspiracoes pro almoco! tb dei uma espiada na parte 1 rs queria te perguntar como vc faz com o fermento ao fazer receitas brasileiras de bolo. vc mantém a mesma medida: uma colher de sopa? bjs