terça-feira, 3 de julho de 2007

Abacate (Avokado)


O abacate desse lado de cá não é considerado uma fruta e sim, verdura. Usado em saladas e/ou pratos salgados e /ou molhos (guacamole).
Aprendi a comê-lo "sem ser em forma de fruta" dp q cheguei aqui.
Adoro o abacate acompanhado com um molho feito de maionese, creme de leite, sal, pimenta, gotas de limão e enfeitado com camarões.
Ou então usar um creme pronto da Knoor de endro e limão (dill och lemon). Delícia!
Mas cabe a criatividade de cada um p fazer molhos e servir com o abacate. As op§ões são muitas: usar camarão, caviar, peixe etc e tal.
Esse da foto usei o creme da Knoor e camarões. Foi coisinha rápida só p matar a fome.
Este prato é uma ótima entrada :-)
Geralmente os abacates daqui são importados de Israel.

3 comentários:

Elvira disse...

Abacate com camarão é a entrada favorita do meu marido. :-)

Cláudia A. disse...

Neuminha, isso ficou lindo. Fora que deve ser uma delícia também. Adorei querida.

Anônimo disse...

Oi, achei teu blog pelo google tá bem interessante gostei desse post. Quando der dá uma passada pelo meu blog, é sobre camisetas personalizadas, mostra passo a passo como criar uma camiseta personalizada bem maneira. Se você quiser linkar meu blog no seu eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. (If you speak English can see the version in English of the Camiseta Personalizada. If he will be possible add my blog in your blogroll I thankful, bye friend).