terça-feira, 10 de julho de 2007
Sanduíche Monte Cristo
Esta receita vi na Agdah (post dia 04.07) e fiquei desejando fazer. Simplesmente amei :)
Fiz algumas altera§ões mas a "essência" continuou a mesma. Aprovadíssimo, Agdah :)
1 ovo batido (pode usar só a clara se preferir mais light)-eu usei o ovo inteiro
1/4 xícara (chá) de leite desnatado
Mostarda
Geléia de frutas - usei geléia de manga
Fatias de pão
Fatias de queijo suíço ou Gruyère - além do Gruyère usei o Brie
Fatias de peito de peru ou presunto magro defumado - usei presunto
Pimenta-do-reino
Passe mostarda em uma fatia de pão e geléia em outra. Monte o sanduíche colocando camadas de peru ou presunto, queijo e no fim, a outra banda. Aperte levemente o sanduíche entre as mãos e passe-o no ovo batido com a pimenta-do-reino, sal e o leite. Coloque em frigideira untada e aquecida. Pressione levemente com a espátula até dourar bem, vire, deixe dourar e sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Neuma, que legal que experimentou. Aqui em casa o Monte Cristo é comidinha do dia-a-dia. Beijos.
Eu também fiquei babando nesta receita. Vou repeti-la também. Beijos.
Nossa, me deu água na boca...
Deve ser muito bom.
Bjs
Esse sanduíche me mata! ;-)
Postar um comentário