sexta-feira, 31 de agosto de 2007
Muffins com raspas de ma§ã e " mandelmassa"
150 g de manteiga
3/4 xic de a§úcar (1 1/2 dl)
2 ovos
1/4 xic de leite (1/2 dl)
1 1/2 xic de farinha de trigo (3 dl)
1 colh chá de fermento em pó
1 colh chá de a§úcar de baunilha (vaniljsocker)
100 g de mandelmassa (massa de amêndoas)
1 ma§ã ralada
Ligue o forno na temp. de 200*C.
Bata a manteiga com o a§úcar até ficar cremoso.Acrescente os ovos (1 de cada vez)e o leite.
Misture os ingredientes secos numa tigela (a farinha de trigo, o fermento e o a§úcar de baunilha).
Jogue os ingredientes secos na massa cremosa e misture.
Rale a "mandelmassa" e acrescente nesta mistura.
Ponha em forminhas p muffins.
Rale a ma§ã, fa§a um orifício na massa dos muffins e ponha em cada um, um pouco da ma§ã ralada.
Deixe no forno cerca de 15 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
que muffins deliciosos, vou anotar esta receita pq vou fazer com certeza ! bjs
Hum mais uma receitinha de muffins,já está anotada!
Bjus.
delicia de muffins,adorei :)
Encantaram-me estes bolinhos, devem ser fofinhos e deliciosos. Beijocas bom fim de semana
Que delícias, Neuma. Agora preciso saber se temos que pelo menos o similar da massa de amêndoas.
bj
Gosto muito de muffins e fiquei curioso com essa mandelmassa.
Até
Alessander Guerra
www.cuecasnacozinha.blogspot.com
Postar um comentário