terça-feira, 13 de novembro de 2007

Salmão com mostarda


Unte as postas de salmão com mostarda (usei a Dijon), tempere com sal e pimenta a gosto, passe pela farinha de rosca,ponha numa forma e leve ao forno na temperatura de 150*C cerca de 15 a 20 min.
Servi acompanhado de molho "Bearnaise",batatas espremidas (batatas cozidas passadas no espremedor com um pouco de manteiga) e torradinhas com tomate seco,parmesão e manjericão.
Ah..as torradinhas untei com o próprio azeite do tomate seco e mel :-)

5 comentários:

risonha disse...

tão fácil de fazer.. e aposto que deve ficar uma delícia. gostei muito pois salmão é um dos meus peixes preferidos.

Juliana disse...

Salmão é tudo de bom mesmo....E imagino o sabor que ficou com essa mostarda e a farinha..hummmm

Ana Prazeres disse...

Grande ideia, tenho que experimentar!!!
Beijinhos

Beatriz Belliard disse...

adoro salmao e adoro mostarda, enao tinha pensado em come-lo jun to, deve ser bom demais ! bj

Anônimo disse...

Aiiii!Quero provar esta delícia o mais rápido possível!beijooos