segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008
Bife recheado com tomate seco,mozzarella e manjericão
Bifes (lövbiff)
Tomates secos (soltorkade tomater)q.b
Folhas de manjericão picadas (basilika)q.b
Queijo mussarela (mozzarella)
Óleo ou margarina
Sal e pimenta a gosto
Corte os tomates secos e misture com as folhas picadas de manjericão. Reserve.
Tempere os bifes (q devem ser cortados bem finos)com sal e pimenta a gosto. Ponha sobre os bifes a mistura do tomate e manjericão e uma rodela da mozzarella. Feche os bifes e leve p fritar numa frigideira com margarina ou óleo.
Deixe dourar, retire e sirva quentinho :-)
PS:Servi com batatas, molho, rodelas de mozzarella e cebolinha em conserva (syltlök).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
que bom jantar que seriam esses bifes agora!!! beijocas
Deve ficar muito aromático e gostoso. Gostei da ideia. :-)
Bjs.
Original e aromático,gostei. bjs Nanda Vale
Que bifinho mais esperto.Adorei a idéia.
Bjs!
Postar um comentário