quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Frango com molho cremoso de laranja


1 frango cortado em peda§os (usei coxas e sobrecoxas)
azeite de oliva
2 colh sopa de vinho do Porto
1/4 xic chá de vinho branco (1/2dl)
suco de uma laranja
creme de leite
queijo parmesão ralado

Doure os peda§os do frango no azeite de oliva,virando várias vezes.Regue com 1/2 xic chá (1 dl) de água , tampe e cozinhe por cerca de 15 min. Retire o frango da panela, ponha num pirex e mantenha quente. Ao molho q ficou (na panela q cozinhou o frango) adicione o vinho do Porto, o vinho branco, o suco da laranja, sal e pimenta a gosto. Deixe ferver, reduzir um pouco e acrescente o creme de leite.Deixe aquecer um pouco e jogue no pirex sobre o frango. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 10 min no forno médio pré-aquecido.

Um comentário:

Ana Rachel disse...

hummm parece uma delícia! Vou fazer :)Ontem preparei aqui peixe a delícia foi um sucesso :) beijos