segunda-feira, 9 de março de 2009
Pannacotta
1 favo de baunilha (vaniljstång)
2 1/2 xic chá de creme de leite (5 dl grädde)
3 colh sopa de a§úcar
3 folhas de gelatina (gelatinblad)
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Raspe o favo de baunilha e ponha as sementes e o favo numa panela juntamente com o creme de leite e o a§úcar . Leve ao fogo brando. Deixe cozinhar por cerca de 8 min (mexa de vez em qdo).Retire a gelatina da água (deixe escorrer bem). Retire a panela do fogo,tire o favo da baunilha do creme,coloque a gelatina e mexa bem até dissolver por completo. Ponha este creme em forminhas ou ta§as individuais. Leve à geladeira cerca de 6 horas.
PS1:Servi com frutas vermelhas (framboesa e uva mirtilo - hallon och blåbär)
PS2:Coloquei o creme em forminhas de silicone e não deu nenhum trabalho na hora de desinformar.Recomendo!
PS3:Pode servir com frutas, geléias, caldas diversas.Isso depende da criatividade de cada um!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário