terça-feira, 5 de maio de 2009

Macaxeira

Encontrei macaxeira (mandioca, aipim) aqui na terra do gelo. Chama-se "kassava". Pra quem mora por aqui, encontrei no Willys.

Usei a metade p fritar:
Descasquei, cortei em peda§os, coloquei de molho na água fria por +/- 10 min, escorri bastante, dei uma cozinhada de 10 min antes de fritar.



Com a outra metade fiz um bolo.



Q delícia sentir o "gostinho da minha terra" desse lado de cá =)

2 comentários:

Leila disse...

Oi Neuma, tudo bem?

aqui tb consigo encontrar mandioca, alias tenho um pacote congelado. simplesmente amo!!! Ja fizeste vaca atolada? hummm
beijinhos

Adriana disse...

Neuma, näo achei a receita do Bolo de Macaxeira!!! Buááá..eu quero fazer. Moro aqui em Uppsala. Eu achei a macaxeira no Willis.