terça-feira, 25 de agosto de 2009
Spaguetti com alcachofras
Comprei este spaguetti italiano qdo fui a "carpitá". E fiz assim:
Refoguei no azeite um pimentão vermelho cortado em tirinhas. Comprei alcachofras ( kronärtskocka) grelhadas no azeite com alho e ervas (mas vc tb pode comprar só as alcachofras e refogar no azeite, alho e sal). Dp q o pimentão estava refogado, joguei as alcachofras (com azeite e td) e dei uma refogada geral. Fritei bacon em peda§os (somente na gordura dele e dp escorri). Joguei td isso na massa e PRONTO. Foi se deliciar com esta maravilha e claro, acompanhado de um bom vinho.
Ah...a foto tirei antes de polvilhar o parmesão..este não pode faltar, claro =)
PS:Usei o "miolo" da alcachofra ou o cora§ão da alcachofra (kronärtskockashjärta)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Muito apetitoso esse prato
Postar um comentário