quinta-feira, 4 de março de 2010
Cookie de leite condensado
1 lata de leite condensado
180 gr de margarina
1 xic de chá de aveia flocos finos (2 dl)
1 xic chá de farinha de trigo (2 dl)
1 colh chá bicarbonato
pitadas de sal
1 xic chá de gotas de chocolate
Na batedeira bate a margarina com o leite condensado até ficar cremoso. Mistura então a aveia, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e as gotas de chocolate. Cobre o recipiente com filme plástico e leva a geladeira por 30 min. Forre a assadeira com papel manteiga e modele os cookie com o auxílio de uma colher.
Asse no forno a 220*C até dourar (no meu forno levou de 5 a 7 min p ficarem dourados).
Eu copiei esta receita de algum site mas não anotei o nome, estava nas minhas "receitas a fazer". Biscoitos aprovados ;)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Neuma, eu ainda nao tinha atentado para este blog de gastronomia. Que delícia!
Virei aqui mais vezes, e sobretudo, tentarei uma destas receitas. O bolo de choco+limao me chamou á atencao, e a sobremesa de banana, a ser apreciada com sorvete me deixou curiosa. Qdo fizer, te conto.
Um beijo carinhoso, e parabéns por este blog tao convidativo... e como vc, desprentencioso e acolhedor.
Coisa boa demais!
Postar um comentário