quarta-feira, 23 de abril de 2008

Korvgratäng - Salsichão gratinado


Brócolis
Salsichão (Falukorv-foto no post anterior)
Molho branco
Queijo parmesão

Ligue o forno na temp. de 250*C. Lave o brócolis e corte em peda§os. Ponha p cozinhar na água com um pouco de sal.
Corte o salsichão em tiras, leve a uma frigideira com margarina e deixe dourar um pouco. Ponha numa forma: o salsichão, o brócolis cozido por cima o molho branco e jogue o queijo parmesão.
Deixe gratinar cerca de 10 min.

PS: O molho branco é o básico mas coloquei uma colher de sopa bem cheia de requeijão :-)

3 comentários:

Elvira disse...

Super tentador, esse prato. Vou ver se encontro a tal salsicha na loja alimentar do Ikea. :-)

Beijos.

AndreaDomingas disse...

Oi!
A sua receita parece-me deliciosa! Faço uma parecida, acescentando também o macarrão Fusili.
Na Alemanha também existe esta espécie de salsichão e é chamada de Fleischwürst. Talvez sejam possam ser encotradas no Lidl em Portugal.

Bjs

Nysa disse...

que delícia!!! vou também ver se encontro essa salsicha no ikea. :-) beijocas