segunda-feira, 11 de agosto de 2008
Lasanha de espinafre e requeijão
Adoro espinafre e comprei um pacte com 250gr dessas folhinhas verdes q tanto amo. Fiz salada no sábado mas sobrou muitas e resolvi fazer uma lasanha ontem.
Fiz assim:
Dei uma cozinhada nas folhas, só na água com um pouco de sal. Retirei do fogo, escorri e espremi o espinafre. Então bati no liquidificador o espinafre, leite e requeijão.Reservei.
Coloquei numa panela manteiga, deixei derreter, refoguei cebola picada, coloquei farinha de trigo e mexendo sempre e devagar adcionei o creme de espinafre. Juntei 1 tablete de caldo de galinha e mexi até dissolver e o creme ficar grosso. Retirei do fogo e montei a lasanha assim:
Creme,lasanha,creme,queijo,lasanha,creme,presunto,lasanha,creme e queijo parmesão ralado.
Cobri a forma com papel alumínio e deixei 30 min no forno a temp. de 180 graus.
As medidas foram todas no olho.
Servi com tangerina pois adoro comer com frutas e ficou uma combinação perfeita q foi aprovado por todos aqui.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
what happened to the other one?
Amo espinafre e lasanha. Esta é leve e está com uma cara boa... vou experimentar.
bj
Neuma, ficou com uma aparência deliciosa! Espinafre combina muito bem com as massas...
Essa combinação com as tangerinas é novidade!
Beijinho
Adoro lasanha mas nunca comi de espinafre esta deve ser uma delicia.Beijinhos
Postar um comentário