quinta-feira, 2 de outubro de 2008
Muffins com tomate seco e manjericão (Tomat och basilikabullar)
2 1/2 xic chá de f. de trigo integral (5 dl grahamsmjöl)
2 colh chá de manjericão seco (2 tsk basilika)
1 colh chá de bicarbonato (1 tsk bikarbonat)
3/4 colh chá de sal (eu fiz no olho,coloquei uma colher de chá quase cheia)
1/4 xic chá de água (1/2 dl vatten)
1 1/2 xic chá de iogurte natural (3 dl turkisk yoghurt)
1 colh sopa de mel (1 msk honung)
tomates secos no óleo de oliva (soltorkade tomater i olja)
1/2 colher de chá de flor de sal (1/2 tsk flingsalt)
Ligue o forno a 200*C. Misture os ingredientes secos num recipiente. Dp jogue a água, o iogurte e o mel. Mexa bem. Ponha em formas de muffins.Pique os tomates secos e coloque encima dos muffins. Jogue a flor de sal e leve ao forno em torno de 20 a 25min. Decore com folhas de manjericão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Que delícia de muffins! estou aqui só imaginando o gostinho...
bjos, glau
Oi Neuma!Tudo jóia?
Jóia mesmo é esse muffin de tomate seco e manjericão! Deve ter ficado um espetáculo!!!
Vc mora em stockolm?
A família de meu irmao mora lá!!!
Bjs!!!
Adorei esta receita. Nossa, não cozinho com bicarbonato há muitos anos...
Sou freqüentadora regular do seu blog, para comer com os olhos... Parabéns!
Postar um comentário