sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Kräftor


"Kräftor" são lagostinhos-do-rio cozidos em água salgada e aromatizados com aneto (dill).Servem-se frios acompanhados de pães, diferentes queijos e cerveja.
Come-se agora no mês de Agosto e Setembro.
Um motivo p reunir amigos e familiares e fazer uma festa.
PS:Eu já provei mas não aprovei :(

8 comentários:

Anônimo disse...

Oi Neuma eu adoro Lagostinhas do mar do rio ainda não provei.O colorido esta LINDO!Beijo e bom fim de semana

Agdah disse...

No sul dos EUA, são muito populares na culinária, agora, menina, quase não têm carne nenhuma, pelo menos os daqui. Haja paciência para passar uma hora para comer uma quantidade razoável. É pior que comer caranguejo magro. Ficaram bonitos enfeitados com o endro.

Marizé disse...

Olá Neuma, obrigada por dar a conhecer esse pitéu que eu não conhecia. Bom fim de semana.

Migas disse...

Não sabia que existiam no rio! É bom saber mais coisas de outros países! :o)

Cláudia A. disse...

Eu tenho certeza que adoraria. Eas são tão lindas. Beijo.

Anônimo disse...

Prazer em conhecê-las!
Gosto de crustáceos, mas ainda não provei lagostas de rio. Mas, são lindas, não?
bj

Elvira disse...

Costumo pescar esses bichinhos num arrozal que se encontra perto da casa dos meus sogros. Mas custa-me muito deitar os bichos para dentro da água a ferver... :-(

Anônimo disse...

Neuma, eu também não gostei, prefiro os carangueijos e guaiamuns bem temperados de nossa terra...rsss Achei esses lagostinhos muito sem gosto e difíceis de comer...pobre é lasca, né? rsss Bjs