quinta-feira, 9 de agosto de 2007
Muffins de banana e mirtilo (blåbär)
2 1/2 xic chá de f. trigo (5 dl)
1 1/4 xic chá de a§úcar (2 1/2 dl)
2 colh chá de fermento em pó (2 tsk bakpulver)
1 colh chá de bicarbonato (1 tsk)
2 colh chá de a§úcar "vannile" (a§úcar aromatizado com baunilha) (2 tsk vaniljsocker)
1 banana grande
1/2 xic chá de iogurte natural
2 ovos
5 colh sopa de óleo ( aqui usei o Rapsolja)
1 xic chá de mirtilo (blåbär-blueberries)
Ligue o forno na temperatura de 180*C.
Misture os ingredientes secos em um recipiente: f.trigo,a§úcar,fermento em pó,bicarbonato e o a§úcar de baunilha.
Em outro recipiente misture a banana amassada (amasse com um garfo p ficar bem pastosa),o iogurte,os ovos e o óleo.
Jogue esta mistura nos ingredientes secos, mexa, jogue os mirtilos e misture bem. Ponha em forminhas próprias p muffins.
Deixe no forno cerca de 25 - 30 min.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Parecem bem fofinhos e saborosos! :-)
Que óptima sugestão para lanchar.
já lanchava..bjokas
Neuma não conhecia sua cozinha...e que lástima pq perdi tantas delicias! adorei essa receitra em especial, sou louca por bolinhos...já anotei e volatrei mais vezes! a sua filha é uma graça! bjos
Postar um comentário