sábado, 30 de maio de 2009
Bisteca de porco com ma§ãs e bacon
Ing.:4 bistecas de porco, 1 1/2 xic de creme de leite, 1 tablete de caldo de carne,1 colh sopa de mostarda, 1 cebola, 2 ma§ãs, manteiga, 1 pct de bacon (140g),sal e pimenta a gosto
Numa frigideira ponha a manteiga e doure as bistecas. Tempere com o sal e a pimenta.
Misture o creme de leite,o tablete de caldo de carne,a mostarda e ponha sobre as bistecas (já douradas). Deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
Corte a cebola e as ma§ãs em fatias. Frite-as na manteiga até ficarem macias e ponha sobre a carne.
Corte o bacon e frite até ficar crocante. Jogue sobre as bistecas já prontas.
Sirva com batatas cozidas.
P/ quem mora aqui a receita em sueco :P
Ing.: 4 fläskkotletter, 2 1/2 dl matlagningsgrädde,1 köttbuljongtärning,1 msk fransk senap,1 färsk lök, 2 små äpplen, smör, 1 paket bacon (140g), salt, peppar
Bryn kotletterna på båda sidor i smör i en stekpanna. Krydda med 1 1/2 tsk salt och 2 krm peppar.
Blanda grädde,buljongtärning och senap i en låg,vid gryta. Lägg i kotletterna. Låt dem koka i ca 5 minuter.
Skär löken i skivor. Kärna ur och skiva äpplena.Stek dem lätt i smör i stekpannan. Lägg det på kotletterna.
Strimla baconet. Stek det knaprigt och låt rinna av. Strö det över och servera med kokt potatis
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
MA-RA-VI-LHO-SO!
Fiz, aprovadíssimo e vou repetir pra me "amostrar" pros convidados kkkkkkkkk :))) beijos querida!
Postar um comentário