terça-feira, 6 de maio de 2008

Salmão com tomate, alho poró, ervas e fetaost


4 tomates picados
rodelas de alho-poró q.b
erva fresca picada (de sua preferência, usei tomilho fresco)
fetaost cortado em cubos (queijo de cabra)
4 filés de salmão
azeite de oliva
limão
sal e pimenta a gosto
folhas de papel alumínio

Ponha cada filé de salmão em folhas de papel alumínio.Tempere com sal e pimenta.Jogue por cima os tomates picados, as rodelas de alho-poró, os cubos de queijo e a erva picada. Ponha um pouco de azeite de oliva e algumas gotas do suco do limão.
Feche cada pacotinho e leve ao forno, numa temperatura média, cerca de 10 min.

3 comentários:

Mónica Pinto disse...

Um prato colorido e bem apetitoso, adorei. Bjinhos

Anônimo disse...

hummm salmão, pena que aqui é tão caro...
Já olhei a sua cozinha de cabo a rabo hehehe
Amei viu!!!
Já coloquei as fotinhos da torta no meu cantinho.
Bjs

Anônimo disse...

Flor, deixei um mimo para ti no meu blog.
bjs