sexta-feira, 5 de setembro de 2008

Risoto com aspargo e pimentão grelhado


Cebolas picadas
Alho
Água p o cozimento
Aspargos frescos (färsk gron sparris)
Manteiga
Arroz
Parmesão ralado
Pimentões grelhados (grillade paprikor)
Sal e pimenta a gosto.

Lave os aspargos e corte as pontas (aquelas q formam tipo tran§a)e ponha p cozinhar na água com sal. Qdo tiver cozida, molinha, tire e reserve. Ponha o restante dos aspargos p cozinhar na mesma água.
Qdo tiver cozido passe td no liquidificador.
Refogue numa panela a cebola picada, o alho e ponha o arroz. Jogue então o caldo de aspargos (o q vc fez no liquidificador), se precisar ponha mais um pouco de água.
Qdo a água secar e o arroz tiver cozido, jogue por cima os aspargos reservados; o pimentão grelhado (comprei pronto) e o queijo parmesão.

3 comentários:

Elvira disse...

Adorei esse risotto bem colorido! :-)

Beijos.

Unknown disse...

Parece delicioso...e o bolo abaixo também!

Isabel de Miranda disse...

Risotto que eu adoro.Este está divino.Beijinhos