sexta-feira, 5 de setembro de 2008
Risoto com aspargo e pimentão grelhado
Cebolas picadas
Alho
Água p o cozimento
Aspargos frescos (färsk gron sparris)
Manteiga
Arroz
Parmesão ralado
Pimentões grelhados (grillade paprikor)
Sal e pimenta a gosto.
Lave os aspargos e corte as pontas (aquelas q formam tipo tran§a)e ponha p cozinhar na água com sal. Qdo tiver cozida, molinha, tire e reserve. Ponha o restante dos aspargos p cozinhar na mesma água.
Qdo tiver cozido passe td no liquidificador.
Refogue numa panela a cebola picada, o alho e ponha o arroz. Jogue então o caldo de aspargos (o q vc fez no liquidificador), se precisar ponha mais um pouco de água.
Qdo a água secar e o arroz tiver cozido, jogue por cima os aspargos reservados; o pimentão grelhado (comprei pronto) e o queijo parmesão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
Adorei esse risotto bem colorido! :-)
Beijos.
Parece delicioso...e o bolo abaixo também!
Risotto que eu adoro.Este está divino.Beijinhos
Postar um comentário