terça-feira, 29 de maio de 2007
Filé de frango recheado com manjericão e tomates secos
4 filés de frango
tomates secos em óleo (soltorkade tomater i olja)
folhas de manjericão (basilika)
fatias de bacon (baconskivor)
Sal e pimenta a gosto
Corte os filés de frango ao meio no comprimento p q fiquem "finos"( se preferir, dê umas batidas p q ele fique bem "fininho"). Tempere com sal e pimenta. Coloque folhas de manjericão e tomates secos sobre os filés. Enrrole os filés de frango e passe as fatias de bacon ao redor de todo filé.
Leve p fritar na própria gordura do bacon. Qdo dourar retire.
P o molho:
1 xic de vinho tinto (1 dl)
1 xic de água (1 dl)
1 colh sopa de caldo concentrado de carne (kalvfond da Touch&Taste)*
2 colh sopa de extrato de tomate (tomatpuré)
2 colh chá de maisena
sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo todos ingredientes, sempre mexendo até levantar fervura.
Sirva sobre os filés de frango, acompanhado de batatas assadas e salada.
PS: Esta receita foi feita pelo "maridon" no sábado a noite.Fiquei apenas na "administra§ão" :P Delícia!
A fome estava grande e não deu p esperar a salada :( Fica p a próxima vez.
* Kalvfond é um caldo concentrado q temos aqui.Talvez possa ser substiuído por meio tablete de caldo de carne. Apenas uma sugestão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Que receita mais bonita e gostosa! :-)
Oi Neuminha, isso deve ter ficado bom demais. Imagino até o cheirinho. Delícia. Um beijo.
Deu vontade de provar.
Oi!! Que maravilha achar este blog. Estou morando na Suécia desde o ano passado e claro, com vontade de fazer coisas novas aproveitando os ingredientes que tem aqui, mas às vezes complica...Tava procurando uma receita prá frango recehado e super legal achar esta com os ingredientes facinho facinho de achar no supermercado aqui. E ainda por cima várias receitas suecas em português :)
Parabéns!! Vou ser mais assídua...
Ah..sou filha de cearense hehe
Postar um comentário