domingo, 1 de fevereiro de 2009
File a parmegiana
Apesar de ser um prato popular no Brasil; e eu adorar; nunca tinha feito filés a parmegiana por aqui. Resolvi fazer e o resultado foi positivo =)
Aqui comprei "lövbiff" (são bifes fininhos), temperei com sal e pimenta. Depois passei na farinha de trigo, em ovos ligeiramente batidos e passei na farinha de rosca. Fritei os bifes na frigideira (com margarina bem quente) e coloquei numa forma. Joguei o molho de tomate sobre os filés , cobri com fatias de queijo e polvilhei bastante parmesão.
Levei ao forno (180*C) por cerca de 10 min (até o queijo derreter). O resultado foi DIVINO =).
Para acompanhar o arroz branco e batatas fritas. E claro...um delicioso vinho. Tem melhor????
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
Eu nunca fiz estes bifinhos mas estou tentada a fazer!
Hej!
Eu adoro "file a parmegiana com file" ..mais aqui na Suécia fica dificil, então eu faço de "frango" fica uma delicia tb, vc já provou?
Carne aqui é muito cara.
na minha região (nordeste brasil)os files a parmegiana são acompanhados com macarrão...muito bom..a combinação é perfeita!
Postar um comentário