segunda-feira, 21 de maio de 2012

Bolo de ricota com laranja e coco

Ingredientes:
1 embalagem de ricota (250g);
100g de manteiga;
4 ovos;
1 1/2 xic chá de açúcar (3 dl);
1 1/4 xic chá de suco de laranja (2 1/2 dl);
1 3/4 xic chá (3 1/2 dl) de farinha de trigo;
1 1/2 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de sopa de açúcar de baunilha (vaniljsocker);
1 1/2 (3 dl) xic chá de coco ralado

 Preparo:
Ligue o forno a temp. de 200°C. Derreta a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até ficar um creme homogêneo. Ponha a ricota, a manteiga derretida e o suco de laranja e misture bem. Numa tigela misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar de baunilha e o coco. Derrame lentamente no creme homogêneo e misture bem. Unte uma forma e deite a massa. Leve ao forno por cerca de 40-45 min.

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