terça-feira, 8 de abril de 2008
Batatas tostadas (Rostad potatis)
1 kg de batatas
2 colh sopa de vinagre balsâmico (balsamvinäger)
1 colh sopa de azeite de oliva (olivolja)
1 colh sopa de mel (flytande honung)
2 colh sopa de gergelim (sesamfrön)
sal e pimenta a gosto
Lave as batatas (com casca) e enxugue bem. Corte ao meio. Ponha numa forma. Misture o vinagre, o óleo e o mel e jogue sobre as batatas. Ponha o sal e a pimenta. Jogue o gergelim e deixe no forno cerca de 30 min na temp. de 225*C.
PS: As batatas ficam bem "tostadinhas" mas não queimadas.Gostei do sabor da mistura de vinagre e mel. Servi com costelas de porco assadas. Delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
7 comentários:
Adorei esta receita! Amo batata. Receita anotada!
Estas batatas parecem-me uma delícia. Bjinhos
Uma idéia para variar a batata, essa companheira de toda cozinha. Gostei e já anotei a receita.
Bjs!
Adorei a receita! Deve ter ficado um fantástico agridoce!
Beijinhos verdes
que acompanhamento maravilhoso.
deve ter ficado com um sabor divinal.
Essas batatinhas com vinagre balsamico deixaram-me fascinada.
Bjs
Suas batatas ficaram lindas e adorei o molho utilizado, farei com certeza. Bjs.
Postar um comentário