domingo, 1 de abril de 2007

Salmão com ma§ãs


500 g de filé de salmão cortado em cubos
1 alho poró ou alho francês (purjolök)
2 ma§ãs
2 colh de chá de mostarda
1 cx de creme de leite (2 1/2 dl grädde)
sal e pimenta a gosto
Ligue o forno na temperatura de 225*C.Ponha os cubos do filé de salmão numa forma e tempere com sal e pimenta. Corte o alho poró em rodelas finas e as ma§ãs em cubos. Ponha por cima do salmão. Misture a mostarda com o creme de leite e derrame sobre o peixe Deixe no forno por cerca de 15 min. Sirva com batatas cozidas.

Esta receita vi no site da Arla e fiquei curiosa p provar pois achei interessante esta combina§ão de ma§ãs e salmão. Aprovei! Realmente é uma combina§ão perfeita.
Usei a "fransk senap" (mostarda francesa) q tem um sabor leve e fino.

Um comentário:

kini disse...

Olá Neuma
Obrigado pela sua visita...minha 1ªvisita...hihihihi...
Volte sempre
Bjs