quinta-feira, 15 de março de 2007

Peixe ao molho de mostarda e alcaparras


500g de filé de peixe (usei o "torsk"-bacalhau fresco)
1/2 xic de chá de creme de leite (1dl creme fraiche)
1/2 xic de chá de leite (1dl)
1 colh sopa de fécula de batata (potatismjöl)*
2 colh sopa de mostarda*
2 colh sopa de alcaparras (kapris)
queijo ralado p gratinar
sal e pimenta a gosto
Ponha o filé de peixe numa forma e tempere com sal e pimenta. Misture o creme de leite, o leite e a fécula de batata. Ponha a mostarda e as alcaparras.Jogue este molho sobre o filé de peixe e polvilhe o queijo ralado.Leve ao forno temp. 225*C por cerca de 15 a 20 min.

*Acredito q a fécula de batata pode ser substituída pela f. trigo pois é só p engrossar o molho.
*Usei apenas 1 colh sopa de mostarda pois a q tenho aqui tem um sabor muito forte.
* Coloco o nome de alguns ingredientes "em sueco" p facilitar as amigas q moram desse lado de cá identificarem o produto.

Um comentário:

Agdah disse...

Que lindo. Eu adoro a mostarda da IKEA.